閱讀推薦

玉田城西收費站:三措並舉進一步加強疫情防控工作

2021-01-11 14:30   作者:宋婷婷 來源:京哈北線分公司-玉田城西收費站

日前,河北省新冠肺炎疫情加重,防控形勢嚴峻複雜,爲提升職工防控疫情意識,將疫情防控舉措落落到實處,玉田城西收費站通過四項措施進一步疫情防控工作,確保實現防疫工作常態化。

一是提高意識,築牢思想防線。密切關注疫情發展趨勢,及時傳達分公司視頻會議關于疫情防控的會議精神,利用崗前三分鍾再次提醒職工防控疫情工作的重要性和嚴峻性,在思想根源提升全體職工防疫意識。

二是加強人員管控,徹底消除盲區。嚴格落實24小時值班制度,實時傳達分公司的防疫動態文件、會議要求等,並快速落實。加強內部人員體溫檢測、消毒工作、出行動態登記與報備等工作;加強外部人員管理,外部人員來訪,無特殊情況不得入內,必須入內需查看健康碼、測量體溫、消毒、登機後方可進入,做到外來人員信息有據可查。

三是加強食堂管理,保證食品安全衛生。禁止食堂采購、制作冷凍食品;對食堂做飯阿姨進出做好登記工作,就餐采取分餐制,不聚集,不面對面就餐。


文/宋婷婷 图/宋婷婷