閱讀推薦

廊坊分公司大廠工區黨支部組織開展“學黨史、知黨情、增黨性”專題學習活動

2021-03-17 00:00   作者:廊坊分公司-大厂养护工区

a2483012c7e3bd87f5b4ea13cc08f33

從1921年到2021年,中國共産黨已走過100年的風風雨雨,爲進一步加強工區黨員隊伍建設,3月16日下午,大廠工區黨支部組織開展了“學黨史、知黨情、增黨性”專題學習活動。

支部書記通過PPT帶領大家從多方面了解了黨的發展曆史,對中國共産黨創立以來、新中國成立以來以及改革開放以來的重大事件、重要會議、重要文件、重要人物,到中國共産黨領導人民進行艱苦卓絕的鬥爭曆程進行了講解,使大家更好更深入地學習了黨史。

党支部书记强调,在建党一百周年之际,学习党史十分必要,全体党员要根据分公司党委的总体安排部署,认真学习领会总书记的系列讲话精神,充分利用“学习强国”APP积极开展学习党史活动,并将党史学习与工作实践相结合,推动各项工作全面发展。(撰稿人  肖旋)