閱讀推薦

南皮站組織黨員幹部職工到南皮縣反腐倡廉警示教育基地參觀學習

2021-05-21 18:00   作者:蔡仁花 來源:京滬分公司-南皮收費站

为进一步强化广大党员干部职工的大局意识、纪律意识,牢筑廉洁“防火墙”,深入纠治“四风”问题,全面唱响廉洁高速、文化高速的主旋律,5月20日上午,南皮站組織黨員幹部職工到南皮縣反腐倡廉警示教育基地參觀學習。

上午十點,南皮站領導班子、收費班長及二線人員來到南皮縣檢察院反腐倡廉警示教育基地進行了參觀學習,並通過滄州市反腐倡廉廉警示教育基地數字化虛擬展廳進行了學習,了解了滄州籍和在滄州工作過的清官廉吏、革命先烈及當代的清廉典範,展示了曆史上十大惡貫滿盈而受到懲處的巨蠹大貪,學習了黨和國家領導人對反腐敗、懲治和預防職務犯罪的要求以及十八大以來反腐敗和懲治職務犯罪方面取得的豐碩成果等。

通過此次反腐倡廉參觀學習,使廣大黨員幹部深入汲取反面典型的教訓,時刻堅定理想信念、嚴守政治紀律,牢固樹立廉潔自律意識,恪守法律法規底線,樹立正確的人生觀、價值觀、權力觀,確保各項工作風清氣正發展。

微信图片_20210520135451

微信图片_20210520135458

微信图片_20210520135545