閱讀推薦

燕赵驿行公司纪委召开廉洁专题研讨会暨 廉洁从业谈心谈话会

2021-05-24 14:28   作者:贺蒲曦

5月20日下午,燕趙驿行公司紀委在西兆通服務區召開廉潔專題研討會暨廉潔從業談心談話會。公司黨委委員、紀委書記徐春松,紀委辦公室成員、駐西兆通服務區各子(分)公司主要負責人18人參加。

會上,各參會單位主要負責人以“黨的政治建設和反腐敗工作、廉潔自律兩方面”爲題,重點圍繞持之以恒抓好政治建設、履行好管黨治黨政治責任、嚴守黨的六大紀律等方面作積極發言,檢視問題、查找不足。研討會上有問有答,有情況、有分析、有問題、有建議,既相互學習借鑒,又引發進一步的思考。隨後,公司紀委分組與各單位主要負責人進行廉潔從業談心談話。

徐春松指出,一是轉企改制時期反映出來的各方面問題較突出,各子(分)公司要加強制度建設,在幹事創業過程中,知敬畏守底線。二是“行成于思,毀于隨”,黨員幹部要樹立良好的公衆形象,務必要規範言行。必須要對自己的一言一行有刻意的要求,做規範言行的榜樣,決不能信馬由缰。牢記“良言一句三冬暖”,透過言語使群衆感覺到黨組織溫暖、樹立黨員幹部形象。

會議要求,要進一步加強組織領導,壓緊壓實責任,以紮實有力的舉措激勵幹部職工擔當實幹、奮發作爲,以作風建設的新成效慶祝建黨100周年。